Отпугиватель мышей и крыс

Отпугиватель мышей и крыс
Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:
Регистрация дает право на скидки!
Зарегистрированный видит цену уменьшенную на 5 %
Клиент магазина видит свою цену, уменьшенную на 10 %.
Бизнес партнер видит цену для него, уменьшенную на 15 %.
Сравните цену для Вас и цену этого товара, в других интернет-магазинах!
Действуйте! Если, хотите снизить цены на товары, для себя!
Отпугиватель грызунов Weitech WK3523 комплект
Набор из трех ультразвуковых отпугивателей мышей и крыс "Weitech WK-0523", стоимость которого значительно дешевлетаких же устройств, купленных по отдельности. Данный прибор — это удивительно компактный аппарат, тем не менее, обеспечивающий воздействие на площадь до 45 кв. м. С этой территории быстро и бесследно исчезают не только грызуны, но и насекомые. Прибор отличается энергоэкономичностью (можно держать включенным круглосуточно) и полной безопасностью. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Питается от сети 220 В (вилка встроена прямо в корпус устройства).   Самое эффективно..
4149.60
Отпугиватель кротов и грызунов ГРАД А-500
Звуковой отпугиватель мышей и крыс "ГРАД А-550УЗ" имеет мощный излучатель и рассчитан на защиту большой площади до 500 кв. м. Излучает ультразвук, плюс обычный (слышимый) звук, поэтому рассчитан на применение в нежилых помещениях. Уникальный алгоритм формирования неповторяющихся сигналов делает невозможным привыкание вредителей к воздействию. Прибор питается от автоприкуривателя, сети 220 В, а там, где ее нет (в подвалах, на чердаках или гаражах), может работать автономно — от батареек типа ААА или любого источника напряжения 12-20 В (например, автомобильного аккумулятора).   Отпугиватель спроектирован и изготовлен российским производителем ..
2069.60
Отпугиватель мышей и крыс "ГРАД УЛЬТРА 3Д"
Новинка в мире ультразвуковых отпугивателей — ГРАД Ультра 3Д Прибор является полностью российской разработкой, созданной на базе результатов многолетних исследований отечественных ученых в области ультразвуковых волн и влияния оптического воздействия на организмы живых существ!АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! На сегодняшний день данный отпугиватель не имеет ни российских, ни зарубежных аналогов!   В 4 раза мощнее, чем предыдущие модели отпугивателей (ГРАД А500, ГРАД А550, ГРАД А1000 ПРО, ГРАД А1000 ПРО+). Эффективен на площади до 1200 кв. м. (однообъемного помещения: склад, ангар, гараж) Использует уникальную запатентованную технологию формирования ультраз..
9048.00
Отпугиватель мышей и крыс Sititek 2D
Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "Sititek 2D" — это мощный и эффективный аппарат с двумя излучателями.Обеспечивает воздействие на очень большую площадь до 500 кв. м. Особый алгоритм формирования неповторяющихся сигналов делает невозможным привыкание вредителей к воздействию. Оснащен регулятором базовой частоты ультразвука для борьбы с разными типами грызунов и насекомых. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Питается от сети 220 В.   Вся информация в инструкции и на упаковке отпугивателя "Sititek 2D" размещена на русском языке Хотите раз и ..
2756.00
Отпугиватель мышей и крыс Sititek 360
        Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "Sititek 360" — это мощный и очень эффективный аппарат с тремя динамиками, которые обеспечивают излучение сигнала во всех направлениях. Аппарат прогоняет грызунов и насекомых сочень большой площади до 500 кв. м. Особый алгоритм формирования неповторяющихся сигналов делает невозможным привыкание вредителей к воздействию. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Питается от сети 220 В.                 Видеообзор универсального отпугивателя г..
2995.20
Отпугиватель мышей и крыс Weitech WK-0180
  Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "Weitech WK-0180" — это удивительно компактный аппарат, тем не менее, обеспечивающий воздействие на площадь до 90 кв. м. С этой территории быстро и бесследно исчезают не только грызуны, но и насекомые. Прибор отличается энергоэкономичностью (можно держать включенным круглосуточно) и полной безопасностью. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Питается от сети 220 В (вилка встроена прямо в корпус устройства), снабжен ночником, который обеспечивает неяркую зеленоватую подсветку.   Ни одно средство не помогает справиться с насекомым..
3005.60
Отпугиватель мышей и крыс Weitech-WK220
Гуманный способ навсегда избавиться от вредителей без их убийства. Прибор воздействует на солидную площадь в 140 кв. м, гарантированно очищая ее не только от грызунов, но и насекомых. Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "Weitech WK-220" отличается компактностью и энергоэкономичностью, поэтому его можно эксплуатировать круглые сутки. Благодаря полностью бесшумной работе не мешает отдыхать и работать людям. Питается от сети 220 В или одной батареи типа "Крона".   Где можно использовать отпугиватель? Поскольку в устройстве не используются химические реагенты, его можно использовать в бытовых (в жилых домах, погребах, подвалах,..
3421.60
Отпугиватель мышей и крыс Weitech-WK240
  Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "Weitech WK-240" — это компактный аппарат, обеспечивающий воздействие на площадь до 60 кв. м. С этой территории быстро и бесследно исчезают грызуны всех видов. Прибор отличается энергоэкономичностью (можно держать включенным круглосуточно) и полной безопасностью. Функционирует абсолютно бесшумно, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям. Полностью автономен, т.к. питается от 4-х батареек типа С.     Распаковка и начало использования отпугивателя Где можно использовать отпугиватель? Поскольку в устройстве не используются химические реагенты, его можно использовать в&nb..
2485.60
Отпугиватель мышей и крыс Weitech-WK300
Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых "Weitech WK-0300" с регулировкой режимов (доступно 2 режима работы) — недорогое и очень эффективное средство против вредителей. Принцип действия прост: прибор создает мощный ультразвуковой сигнал, грызуны не могут спрятаться от него и гарантированно уходят из вашего дома, сада, гаража и т.п. Так как отпугиватель использует частоты, которые человеческое ухо не воспринимает, он не мешает спать, работать или отдыхать.   Ни одно средство не помогает справиться с насекомыми или грызунами? Вам просто нужен хороший отпугиватель! Если верить учёным, мелкие грызуны и насекомые живут в наших домах последние 10 тысяч лет. Та..
4149.60
Отпугиватель мышей и крыс ГРАД А-550УЗ
Великолепная эффективность и абсолютная бесшумность! Ультразвуковой отпугиватель мышей и крыс "ГРАД А-550УЗ" имеет мощный излучатель и рассчитан на защиту большой площади до 550 кв. м. Уникальный алгоритм формирования неповторяющихся сигналов делает невозможным привыкание вредителей к воздействию. Прибор питается от сети 220 В, а там, где ее нет (в подвалах, на чердаках или гаражах), может работать автономно — от батареек типа ААА или любого источника напряжения 10-30 В (например, автомобильного аккумулятора). Отличается энергоэкономичностью, полной бесшумностью, благодаря чему не мешает работать и отдыхать окружающим людям.   (фото увел..
3000.00
Интернет магазин Эстерхази
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Цена esterhazi.com Траст esterhazi.com