Манок для охоты

Манок для охоты

Манок для охоты – это устройство или муляж способное имитировать приманивающий звук или визуальный вид  животного или птиц. Издаваемый манком звук сигнализирует сородичам об обилии корма или готовности к спариванию. Как правило дичь любопытна и охотно откликается своим появлением на манящий звук. Визуальный манок в паре со звуковым, обязательно приманит стаю пернатых присесть на кормежку и отдых. Духовые манки своей конструкцией способны имитировать конкретный приманивающий звук для одного вида дичи. Электронные манки имеют большую фонотеку различных приманивающих звучаний, как животных так и птиц. История применения манка наверняка уходит в глубокую древность, а вот охота на гусей и уток при помощи специального устройства была запечатлена на американской гравюре « Утиный выстрел» датируемой 1854 годом.

Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:
Регистрация дает право на скидки!
Зарегистрированный видит цену уменьшенную на 5 %
Клиент магазина видит свою цену, уменьшенную на 10 %.
Бизнес партнер видит цену для него, уменьшенную на 15 %.
Сравните цену для Вас и цену этого товара, в других интернет-магазинах!
Действуйте! Если, хотите снизить цены на товары, для себя!
Электроманок "Охотник SH1 Flash"
Манок из алюминиевого сплава, выполненный в форме "полицейского" фонаря с мощным сверхъярким светодиодом, который светит на расстояние до 300 метров. Оснащен готовой эксклюзивной фонотекой на 77 голосов, которая воспроизводится через динамик мощностью 35 Вт. Для увеличения дальности манок оснащен съемным металлическим рупором. Фонарь также имеет 2 красных светодиода для подачи тревожных сигналов в экстремальных ситуациях. Комплектуется металлическим штырем для установки манка над почвой и сумкой для хранения и транспортировки прибора и принадлежностей. Отличный манок и яркий фонарь в одном корпусе! Электронный манок — это очень полезное устро..
15589.60
Электроманок "Охотник SH2"
Профессиональный манок, оснащенный двумя рупорными динамиками мощностью 35 Вт, способными поворачиваться относительно корпуса на 180°. Это, а также возможность подключения двух внешних динамиков, дает возможность создавать эффект объемного звучания фонограмм и направлять звуковое излучение в нужную сторону. Укомплектован двухканальным пультом ДУ с дисплеем, который может получать информацию с манка, оснащен светодиодным фонарем на 3 Вт и емкой памятью (в комплекте готовая фонотека на 77 голосов). Управляйте манком на расстоянии, не выходя из засады Сейчас практически каждый охотник имеет в своем арсенале электронный манок. Но действенность приманивания д..
15080.00
Электроманок для охоты Егерь-55
Популярный электронный манок (электроманок) для охоты "Егерь-55" качественно копирует голоса диких животных и птиц (лося, оленя, косули, лисы, гуся, утки, рябчика, фазана, изюбря и пр.), приманивая их к Вам для научных исследований, фотографирования и т.д. В отличие от аналогов, данная модель оборудована качественным OLED-дисплеем, который показывает не только номер, но и название проигрываемого трека. Также при желании Вы сможете менять установленные треки, для этого вместе с манком Вы получите карту памяти microSD и специальную программу записи. Чтобы не тратить время для настройки, в приборе реализован быстрый вызов одного из 4-х голосов (все н..
11752.00
Электроманок для охоты Егерь-5М
Популярный электронный манок (электроманок) для охоты "Егерь-5М" с обновленной фонотекой на 225 голосов, предназначенный для имитации голосов зверей и птиц (лося, оленя, косули, лисы, гуся, утки, рябчика, фазана, изюбря и пр.) или их приманивания для научных исследований, фотографирования и т.д. На его OLED-дисплее отображается номер и название проигрываемого голоса, возможно составить свой список фонограмм, используя специальное программное обеспечение для записи и карту памяти microSD. Встроенный динамик обеспечивает дальность распространения звука до 150 метров. Радиус действия можно увеличить, подключив внешний динамик. Посмотреть список голосов.   Ман..
11481.60
Электроманок для охоты Егерь-6М
Популярный электронный манок (электроманок) для охоты "Егерь-6М" с обновленной и расширенной фонотекой на 225 голосов, идеально подходит для имитации голосов диких животных и птиц (лося, оленя, косули, лисы, гуся, утки, рябчика, фазана, изюбря и пр.). В манок встроен четкий OLED-дисплей, который отображает порядковый и название проигрываемой фонограммы. При желании пользователь может сам составлять списки фонограмм, для этого в комплекте идет карта microSD и специальное ПО для записи. Реализована возможность быстрого выбора одного из 3-х зафиксированных ярлыков, хранящих профиль фонограмм с настройками необходимого голоса, громкости звучания,..
17160.00
Электроманок Егерь-54ДМ
Новый электронный манок, имитирующий звуки, издаваемые зверями и птицами, с фонотекой на 233 голоса (добавлены 5 записей гусиных базаров и 3 аудиоурока по применению духового манка). Прибор оснащен встроенным фонариком, позволяет устанавливать паузу от 1 до 199 секунд между фонограммами. Отличается богатой комплектацией, включающей духовой манок, имитирующий голоса водоплавающих птиц, и внешний динамик для увеличения радиуса действия электронного манка со 150 м до 2500 м. На OLED-дисплее манка отображается номер и название проигрываемого голоса. Можно составить свой список фонограмм, используя специальное программное обеспечение для записи и карту..
19864.00
Интернет магазин Эстерхази
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Цена esterhazi.com Траст esterhazi.com